Absage Mitgliederversammlung

Nach reiflicher Überlegung haben wir uns dazu entschieden, die für den 4. Mai geplante Mitgliederversammlung abzusagen und auf einen späteren Termin im Jahr zu verlegen. Auf Basis der aktuellen Lage und der Prognose zum weiteren Verlauf der Corona-Pandemie müssen wir davon ausgehen, dass uns bis zum Zeitpunkt der Ladungsfrist die nötige Planungssicherheit zur Durchführung der Veranstaltung fehlt.

Wir halten es daher für sinnvoller, den geplanten Termin bereits jetzt abzusagen und damit einer sehr kurzfristige Absage zu vermeiden. Sobald wir wieder sicher planen können, werden wir einen neuen Termin festsetzen und bekannt geben. Wir bitten um Verständnis und hoffen, auch in eurem Sinne entschieden zu haben.