Winterwanderung im Frankenwald Mühlenweg

17.02.2019

Der Mühlenweg ist ein ca. 16km langer Rundweg, der gemäß dem Namen an alten geschichtsträchtigen Mühlen im märchenhaften Frankenwald vorbeiführt. Die Gehzeit beträgt ca. 5-6 Stunden mit Pausen. Die Schwierigkeit im Winter ist mittel, bei Tiefschnee kann es an einigen Stellen schwierig werden, wen e s steil ist. Wir bewältigen ca. 351 Höhenmeter. Die Tour schließen wir mit einer verdienten Einkehr in der Kommunbräu Kulmbach ab! Empfohlen werden Gamaschen, Wanderstöcke, Wechselkleidung mitzunehmen sowie Brotzeit für unterwegs und genügend Trinkwasser!
Treffpunkt um 10:00 Uhr auf dem Wanderparkplatz Großrehmühle am Ortsende von Bayreuth kommend.
Um Fahrgemeinschaften zu bilden treffen wir uns um 09:00 Uhr auf dem Grünewaldparkplatz in Bayreuth.

• Sonntag, 17.02.2019
  • Anmeldung und Leitung: Pubea Jaksarn, Fon 0176/72150603 , pubea.jaksarn (at) alpenverein-bayreuth.de