Wanderung auf der Fränkischen Alb

11.11.2018

Von Weigendorf durch das Lehenbachtal über Etzelwang nach Fürnried zur Burgruine Lichtenegg und zurück durchs Högenbachtal nach Weigendorf. Diese Wanderung können auch Mitglieder 60+ ohne Probleme bewältigen.
Die Wanderung findet vorbehaltlich einer Absage oder Verschiebung aus persönlichen Gründen statt. Deshalb empfiehlt sich vor der Wanderung Herrn Höhn anzurufen.

• Sonntag, 11.11.2018
  • Voraussetzungen: Die Strecke ist ca. 11 km lang. Es wird empfohlen eine Kleinigkeit zum Essen und etwas zum Trinken mitzunehmen
  • Ort: Königstein/Opf., Parkplatz am Freibad
  • Treffpunkt und Anreise: 09:00 Uhr Grünewaldparkplatz in Bayreuth um Fahrgemeinschaften zu bilden und zur Weiterfahrt nach Königstein/Opf., Parkplatz am Freibad.
  • Teilnehmerzahl: Wer da ist wandert mit
  • Anmeldung und Leitung: Karl Höhn, Fon 09665/95101, gransasso (at) t-online.de