Sommerfest auf der Wagenthalhütte

am 15.07.2018

Im Jubiläumsjahr unserer Sektion, immerhin 130 Jahre, wollen wir ausgiebig feiern. Die Feier beginnt mit einem ökumenischen Gottesdienst um 10:00 Uhr, ab 11:00 Uhr geht es weiter mit Frühschoppen und ab 13:00 Uhr mit dem Programm für Groß und Klein.

Für die Kleinsten gibt es Waldrallye, organisiert durch die Familiengruppe, für die Größeren Kids organisieren unsere FÜL eine Schatzsuche mit dem LVS-Gerät, Mountainbiketour, Slackline und noch viel mehr. Die Erwachsene können wählen zwischen Wanderungen (kürzere, längere) um die Hütte oder Mountainbiken, Fahrräder nicht vergessen mitzunehmen. Es gibt leckeres zum Essen sowie nachmittags Kaffee und Kuchen bevor wir alle zum Fußballendspiel gegen 17:00 Uhr heimfahren.

Wer mehr Info benötigt wendet sich an die GS während der Öffnungszeiten oder per E-Mail info@alpenverein-bayreuth.de

Das Sommerfest findet beim jeden Wetter statt.