Ortsgruppe Pegnitz

Willkommen bei der Ortgruppe Pegnitz!

Die Ortsgruppe Pegnitz der DAV-Sektion Bayreuth wurde im Jahr 1966 ins Leben gerufen und hat zurzeit ca. 160 Mitglieder. Der Zweck der Gründung war, für die relativ große Zahl von Mitgliedern Aktivitäten zu entwickeln, die aufgrund der räumlichen Entfernung zu Bayreuth nicht in allen Fällen möglich sind.

Unter der Führung von Heiner Seidel als Sprecher, Wolfgang Weber als Stellvertreter sowie Sonja Deinzer als Schriftführerin und Evi Schellermann als Kassier bieten wir ein umfangreiches Programm.

Alle DAV-Mitglieder und Interessierten (v.a. im Raum Pegnitz und Umgebung) laden wir ganz herzlich zu unseren Veranstaltungen und Aktivitäten ein.

Besuchen Sie unseren Facebookauftritt

Bilderklärung:

Knotenkunde am 25.02. beim Schlappenwirt in Pegnitz

Erklärung Gruppenbild:

Sitzend:
Heiner Seidel, Sprecher Ortsgruppe Pegnitz

Grünes Sweatshirt:
Wolfgang Weber, Stellvertreter

Links neben Heiner Seidel, schwarzes Shirt:
Anja Lütje, ehem. Schriftführerin

Links neben Anja:
Evi Schellermann, Schatzmeisterin