Die Bergsteigergruppe

Bergsteigen, Wandern, Klettern, Skitouren...

Die Bergsteigergruppe ist eine allen Mitgliedern offene Gruppe in der Sektion Bayreuth des DAV.

Wir sind aufgrund unserer Leidenschaft für das Bergsteigen als Aktive in allen Alpinsportarten unterwegs. Wir unternehmen Hochtouren, gehen Bergwandern und Klettern und sind auch auf Klettersteigen unterwegs.

Im Sommer treffen wir uns regelmäßig zum Klettern an Naturfelsen in der Umgebung von Bayreuth.

Voraussetzung sind Kenntnisse im Klettern und Sichern, bzw. eigenständiges Gehen in der Seilschaft und eigene Ausrüstung. Kurzum: wenn Ihr an den Aktivitäten unserer Gruppe interessiert seid, dann meldet Euch.

Ihr Ansprechpartner in der Bergsteigergruppe:

Sebastian Rolf

+49 (0) 9643  4763